Medaillenjagd geht weiter

Zehn der Ringer der Jugendmannshaft folgten der Einladung zum Turnier nach Pirmasens Fehrbach. Nach den erfolgreichen Landesmeisterschaften der vergangenen zwei Wochen blieben die Jugendringer des ASV Ladenburg auf der Erfolgsspur und kehrten mit 10 Podestplätzen zurück. In der 20 kg Klasse der E Jugend holte David Miller den dritten Klassensieg in Folge vor seiner Teamkollegin Elenea Popidou, die erheblichen Wiederstand leistete und ebenfalls zum dritten Mal in Folge den 2. Rang belegte. Ebenfalls ungeschlagen bleiben die Oikonomou Brüder Manolis 24 kg, Christos D Jugend 33 kg und Alexios C Jugend 40 kg. Erneut gelang Roman Matkov in der 30 kg Klasse D den Klassensieg vor seinem Teamkollegen Maxim Musarantov der den 3. Platz erkämpfte. Wseslaw Hörner stand ebenfalls zum 3. Mal in Folge auf dem obersten Platz des Siegerpodests. Vizemeister konnten Darius Drzyzga und Edwin Schreiber holen.