Mit 16 Schüler- und Jugendringern trat der ASV Ladenburg in Ludwigshafen zum Paul Klein Gedächtnisturnier an. Mit sechs 1. Plätzen, einem 2. Platz und einem dritten Platz konnten sich die Landenburger Nachwuchskräfte gut platzieren. Asis Isaev, Daud Elembaev. Yusef Abu Wardah, Adam Daschaev, Eric Schreiber und Michael Lorer siegten in ihren Gewichtsklassen. Andrey Eltsov wurde Zweiter und Amin Alhaddoudi wurde in seinem ersten Turnier Dritter. Malik und Adil Sabovic wurden 4. und 5. in der 23 kg Klasse. Phillip Forrer, Lorenz Schreiber, Danjal Elembaev wurden jeweils Vierte. Edwin Schreiber Fünfter.
Am kommenden Wochenende starten die ASV Jugendringer bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Tennenbronn (Schwarzwald). Mehrere Fans werden die Jungs begleiten und lautstark unterstützen.

Shamil Gadziev gewinnt Internationales Turnier in Belgien

Shamil Gadziev startete beim Internationalen Saytiev Turnier in Belgien. Nach drei Vorrundenkämpfen bestritt er das Finale gegen den Deutschen Vizemeister der Junioren Florian Pohl aus Hof/Saale. Der Ladenburger Jugendringer konnte überzeugen und verwies seinen Finalgegner mit 5 - 1 Punkten auf Platz 2.